Раны душевные...

Галина Гродюк
Раны душевные время не лечит
С годами они сильнее болят,
Страхи со злобою душу калечат
Как часто об этом нам говорят!

Друга простить мы так часто не можем,
В обидах своих забыв о любви,
Раскаявшись,душу печалями гложем,
Молясь в слезах-Спаси и Сохрани!.
 
Так ходим мы по замкнутому кругу,
И разрываем сердце пополам,
Прощения поток пролейте другу!
Любовь Способна Исцелить от ран!