отлив такой же силы и тоски...

Н.Неизвестная
отлив такой же силы и тоски
как и прилив но посмотри попробуй
понять теперь - что амфоры куски
а что ошметки гроба

у жирной точки рваные края
и мирные намеренья у ручки
приди в себя уже печаль моя
так лучше

не ешь стихов моих за за-втра-ком
круговорот веществ не остановишь
и что с того что ты со мной знаком?
с того лишь?

я и сама не знаю ни хрена
о них о нас - какой-то скрип и шелест
скрип шелест свист - и всё - и тишина
опустошенья