***

Жукова Ирина
Ты открой мне тихонечко двери,
Я одна постою на пороге.
Я давно уже в сказки не верю,
Я давно позабыло о Боге.
Я давно разучилась молиться,
Тянуть в небо усталые руки.
Твои сны перестали мне сниться.
Мои пытки – с тобою разлуки.
Я люблю тебя – жадно и слепо,
Я бесстыдна, безумна и грешна.
Все попытки забыться – нелепы,
Я любить буду вечно, конечно.
Я нежна буду, ласкова буду,
Мое сердце признало покорность.
Я тебя никогда не забуду,
Без тебя никогда не исполнюсь.
Мне б держать тебя вечно за руку,
И ласкать тебя любящим взглядом.
И терпеть эту вечную муку,
Только мне другой доли не надо.