Свобода и одиночество

Аннэль Осинцева
А свобода и одиночество
Ходят врозь

Мне той пулею врезаться хочется
Не насквозь,
А остаться. Пульса стучанием
О висок.
Словно прерванный приступ отчаянья
И …бросок…

Три очка. Только нет по-прежнему
Игрока,
Снова плечи мне кутает бережно
Грусть-тоска

И зачем мне причудилось ночью
Как-то вскользь,
Что свобода и одиночество
Ходят врозь?

29 июля 2010