Бокал вина, дорожки кокаина

Кота Кошкина
Бокал вина, дорожки кокаина…
Густой, тягучий сигаретный дым.
Сломались крылья, воткнутые в спину,
И мир, всегда казавшийся пустым.


Украдкой улыбнуться отраженью,
Борясь с желаньем всё разбить.
Пройтись по краю лезвия и тенью
Кружась на острие, забыть…


Потом, растаяв воском свечки,
Слепить себя опять с нуля.
На этот раз все будет без осечки!
Пообещать себе, что всё не зря.


Ну, а потом, после распада,
Кричать, кричать, кричать, кричать…
Дрожит душа, ей волю надо,
Но снова разум просит сердце замолчать…

10.07.2010