Безумие мыслей

Кота Кошкина
Четыре стены,
Дым сигареты.
Безумные сны,
Неживые портреты.
Растерзано тело,
Рассыпаны чувства.
Написано мелом:
«Мне вовсе не грустно»…
Тяжелые веки,
Потухшее солнце.
Кровавые реки,
Подоконник, оконце.
Попытки здесь выжить,
Не вставая с постели.
Не та, что когда-то,
На прошлой недели.
Желания правят,
Нет сил, не угнаться.
Клеймя всех и станя,
Продолжай улыбаться.
Средь сотен чужая,
Средь тысяч убита.
Немного другая,
Собою забыта.
Совсем как в психушке,
Мягкие стены,
Пух из подушки,
Опухшие вены.
Забыться и скрыться,
Ничего не теряя.
Меняя лишь лица,
И жизнь меняя…

05.07.2010