Лысина

Конь Въ Пальто
Не надо намекать мне, что я лысый!
Вы знаете, не хлыщ я, и не денди, и не сноб.
И в зеркало  я не смотрюсь нарциссом.
Но там не лысина, а мой высокий лоб!

Нет, я себя тут гением не числю,
Но он высок в каком угодно смысле.