Пожелания Татьяне

Александр Решетин
Желаю тебе, дорогая Татьяна,
чтоб счастье с тобой просыпалося рано!
С любовью в глазах ты ложилась в кроватку
чтоб с нею спалось и жилось очень сладко!
Чтоб слезы из глаз, но лишь только от счастья!
Чтоб смех на устах и улыбка в ненастье!
Чтоб в жизни встречались хорошие люди!
Я верю и знаю, что всё так и будет!