рукой подать

Сафронов Андрей
Камень, ножницы, бумага.
Лебедь, щука, рак.
GPS уводит с тракта
Прямиком в овраг.

Там не Сбарро, не Макдональдс,
Не калашный ряд.
Ямщика заждутся дома
Семеро козлят.

Звуки сумерек в овраге,
Тишь да благодать.
Гладко было на бумаге,
И рукой подать.