Я думал...

Александр Решетин
Я думал, что-то пережил,
за свою жизнь короткую,
я думал, что я не любил,
так думал, точно я!
Я думал, будто наплевать,
неважно - та, другая!
не смог я чувство распознать,
за то себя ругаю!
Я думал, будто прав тогда!
найду себе другую,
но расставаясь навсегда
терял свою. родную!
Я думал, будто бы не та,
что быть готова рядом,
по жизни мне сейчас нужна
и обращался задом...
Я думал, будто бы учусь,
но снова, вновь и вновь
без толку бешено мечусь -
хочу найти любовь!