Вопрос без ответа

Евгеша Водолей
Сверну свои мысли и чувства в трубочку,
Заброшу подальше на пыльную полку.
И стану безмозглой, бесчувственной дурочкой
Зачем они мне? От них нету толку!
Ведь черствым и глупым легче живется,
Ничто не болит, и думать не надо
О чувствах каких-то, и мыслить о чем-то
И все у них «просто» и «жизнь прекрасна»!
Сказать, то не сложно…Но как сделать это?
Нет кнопки, что мысли и чувства отключит!
Придется оставить вопрос без ответа
Надеюсь, меня совсем не заглючит!
29.07.2010г.