Прикосновение

Евгения Барсова
 Из юношеской тетради.
         ...***...

        Первый поцелуй

   Такая  синь!.. Озёра глаз
   Качнулись нежности волнами.
   Из сердца в сердце полилась
   Святая музыка струями
   Такой небесной чистоты.
   Текут божественные звуки...
   Во всей Вселенной --я и ты.   
   Всё замерло...
   Сомкнулись руки...
    2010 
               ---///---