Таинственных дольменов строгий вид...

Света Тихонова
***
Таинственных дольменов строгий вид
И необхватность горделивых буков…
И горный дух – любого удивит…
И тишина в плену у гулких звуков.

Отсюда мир – ничтожен и смешон.
Вершины гор пускают лишь избрАнных.
И всем, кто с добротой сюда пришёл,
Даруется стократ всех просьб желанных.

Помолодев и телом и душой,
Спускаешься. И, показав тропинки,
Отпустят в мир, благословив покой…
Следы замоют дождика слезинки.