Аптечные страсти...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Название лекарства-Пердомед-вымышленное!:)))

Как-то раз пошел в аптеку,
Это вам не дискотека,
Здесь все чинно и культурно,
Развлечений нет гламурных.
Нет коротких,стильных юбок,
Нету драк,за место рубок,
Здесь лекарства правят бал,
Фармацевт здесь -аксакал!
Для чего сюда явился?
Сон плохой вчера приснился,
Захотел лекарство взять-
Добрых снов хочу опять!
-Вот вам выбор:валерьянка,
Тут не надо быть цыганкой,
Средство самое простое,
И доступное такое!
Есть лекарство подороже,
Это сразу вам поможет,
Показаний против-нет,
А названье-Пердомед!
Тридцать баксов стоит,правда,
Но зато скажу вам прямо,
Действует оно так славно,
Обволакивая плавно!
Снов добрейших в предвкушеньи,
Так легко,без напряженья,
Тридцать баксов я достал,
И лекарство в руки взял!
Вот оно,мое спасенье,
Всех проблем моих решенье,
"Ждет тебя прекрасный сон"-
Шепчет ветер в унисон!
Может это мне казалось,
Не суть важно.Все смешалось...
Наконец пришел домой,
Гордый и такой крутой!
В скорости и ночь настала,
Ждать чего-то не пристало,
Не сомкнув пока что глаз
Выпил три пилюли враз!
В ожидании эффекта,
Сна ярчайшего фрагмента,
Я тихонечко лежал,
И нисколько не скучал.
Вдруг какие-то позывы,
Непонятные порывы
Стал я явно ощущать,
А живот мой стал бурчать!
Сон мой как рукою сняло,
К туалету!Быстро!Прямо!
Чтобы до него успеть,
Был готов уже взлететь!
Расскажу что было дальше.
Чтоб увидеть сон послаще,
Выпил три еще пилюли,
Добрый сон хочу,в натуре!
И опять картина та же,
И еще похлеще даже,
Потому что не сдержался,
А по русски-обо...я!
Ну,какие тут сомненья,
Понял я что без стесненья,
Полный фуфел мне вручили,
Просто-нагло проучили!
......................
Грустный сей рассказик мой,
Ну,а вывод тут простой-
Пей не то,что подороже,
А проверенное все же!