Рыцарь

Лана Монро
"Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит".  Фрэнсис Бэкон

Бал, турнир и полонез
Рыцарь дарит леди,
Для нее несет с небес
Звезды, злато, меди,
На коленях преклонясь,
Зовет дамой сердца,
Любит до последних дней,
Открывает дверцу,
В поцелуях растворясь,
Чувствами играет,
Ей с любовью не стыдясь
Жизнь свою вручает...

Времена уж те прошли,
Нравы устарели,
А мы до сих пор зовем
Рыцарей к постели.