Как мало нужно...

Валерий Морозов
Как мало нужно, чтоб любить,
Как мало нужно, чтоб расстаться,
А можно около ходить,
И никогда не повстречаться.

Но, если в жизни повезло,
Не приложив больших усилий,
Ты счастье преврати в тепло,
И не живи в плену идиллий.

Пусть каждым утром, наяву,
Любовь с тобой день начинает,
Благодари свою судьбу,
За то, что счастье обнажает.

Не забывай - не только брать,
Не только требовать от жизни,
А чаще нужно отдавать,
Тепло любви своим же ближним...

Плэйкаст NANANANU: