Ты только моя!

Малышев Евгений
Мы в темноте друг другом согреты,
Губы твои меня целовали.
Ночь была теплой... Закаты, рассветы...
И наши тела в нежной страсти сплетались.
Я обнажал тебя, полный надежды.
Целовал твои руки, шею и плечи.
И скоро ты вся почти без одежды...
Вся ночь впереди, а только лишь вечер.
Руки мои в твоих волосах,
Горячее тело сводит с ума.
Стоны любви у тебя на устах,
И этой ночью безумной ты только моя!
18.12.08