Счастья венец

Александр Решетин
Как же ты не понимаешь,
что хочу тебя обнять!?
Неужели ты не знаешь -
тяжело в разлуке ждать!
Может я спешу не к месту,
может думаешь - обман!?
Жизнь одна и ведь невечна,
чтобы верил я словам!
Я хочу с тобою рядом
очутиться наконец!
И другого мне не надо!
то мой счастия венец!