в..

Мира Григорьева
..в твоем согревающем вечноулыбчивом лете
нет боли и горя и мелких щемящих обид
в моей ранней осени я как капуста одета
нет боли и горя но сердце все чаще саднит

давно мне не жаль уходящих неспешно трамваев
лишь был бы подольше стареющий город здоров
не жаль неизведанных мест в недождавшихся странах..
но манит как прежде удушливый рай поездов