Вечная память

Елизавета Саморогова
Мамочка моя...
Как тебя мне не хватает-
Повторяю я,-
Тяжело одной бывает.
Почему несправедлива наша жизнь?
И так нелегко уже слышать мне:
Держись!
Я мечтала так, что ты
Будешь рядом.
Что всегда поддержишь,
Если будет надо.
А когда ты умерла,
То мечты мои...
Вместе с тобой, мама,
В землю погребли.
Я все понимаю,
Ты всегда со мной,
Но так страшно, мама,
В мире быть одной.
Я хочу, чтоб понял
Кто-нибудь меня.
Мне так плохо, мама,
Знаешь...для тебя...
Я б не пожалела,
Ни души, ни жизни.
Но не в этом дело,
Как же так, Всевышний?
Почему так поступил,
Отобрал родных...
Не могу никак понять,
Ты верни мне их.
Может я и не права,
Но ты все пойми,
Тяжело мне от того,
Что умерли они...

2003 год.