Я тебе никто

Таня Гришина
Я тебе никто – лишь случайный зритель
Всех твоих побед, всех твоих невзгод.
Жизнь твоя полна страсти и событий,
Жизнь, в которой я только эпизод.

Я тебе никто и пора бы дальше,
Миновав тебя, пролагать маршрут.
Я тебе никто, признаю без фальши,
Но себя тебе в сотый раз дарю.

Я тебе никто – так  давай оставим
Все как есть. И так будет лучше всем:
Время потечет… А потом – кто знает? –
Может быть, и ты станешь мне никем.