Я так боюсь, что ты умрешь...

Алёна Бурцева
Я так боюсь, что ты умрешь,
Умрешь не телом, не душою.
А просто из меня уйдешь,
И жизнь покажется смешною.

Я так боюсь тебя терять,
Проснуться с мыслью ранним утром
О том, что не к кому бежать,
Делиться не с кем чувством бурным.

Я так боюсь осознавать:
Прямые наши параллельны,
И нету смысла ревновать...
Такие мысли же смертельны!

Но я боюсь, живу со страхом,
Хоть улыбаюсь я в глаза...
Пускай не кончится все крахом,
Ведь я люблю...люблю тебя!