На пляже

Буслова Светлана -Детям
Мы на пляже,
Мы на пляже
Загорать скорее ляжем,
Кожу кремом мы намажем,
(Чтобы не сгорела.)

А потом, как отдохнём,
Смело в воду мы нырнём.
Будем плавать и резвиться
В доброй, ласковой водице!




23.07.2010 г.
© Буслова Светлана