В память ушедших

Павел Рупасов
 ****

А память  дней звучит оргАном
По партитуре прошлых лет.
Несётся  время  ураганом
И  рядом  многих  уже  нет…

Потерям  счёт  всё возрастает...
Круги, как Вечность, широки.
Лишь  юность в памяти мерцает,
Но огоньки так далеки!

Не  сокрушаясь о  прошедшем,
Помянем их добром души.
Они горят звездой взошедшей,
И Млечный путь зовёт в ночи!