Патриарх всея Руси - Кирилл, покинул Украину

Олег Горбунов Ру
Ну вот закончился визит
и Патриарх в Москву летит,
благодарим тебя Кирилл,
что Украину посетил

в Днепропетровске службу правил,
в Одессе проповедь читал,
в святой Софии Бога славил,
частицу сердца нам отдал.

На Украине есть баптисты,
есть униаты, адвентисты,
и Аделадж, и Филарет,
и много, много разных сект

Сейчас они сидят как тать
уедешь ты, зашевеляться
начнут  из схронов вылезать,
визжать как бесы, и кривляться

Сейчас они с закрытым ртом
глядят, молчат, и знают меру,
как жадный червь начнут потом,
точить святую нашу веру.