Хитрец Васька!

Саят Куланкипчак
Васька:
С добрым утром, хозяйка моя, -
просыпайся, прошу я тебя!
Я с утра сразу, видишь, помылся, -
и на завтрак уже навострился!
Я прошу, поскорее вставай, -
и любимый мой "вискас" давай!
Мне твой папа вчера приказал,
и всю ночь я тебя охранял!

Папа:
Ох, наглец ты, Василий, плутишка!
И к тому же и врун, хвастунишка!
Вместе с дочкой всю ночь ты храпел!
Это я снять на фото успел!