Ты не станешь потерей

Надежда Караенева
Ты не станешь потерей -
Я находкой тебя не считала.
И не буду страдать!
Ты поверь, вовсе я и не лгу.
Лишь закрою я двери,
Ты для этого сделал немало,
Для себя стану жить -
Для других больше жить не могу.

08.05.2009.