Она с тобой

Юлия Рева
И писем больше слать не надо
И горевать в тиши ночной.
Пусть на пути твоём торнадо
Ты знай, твои друзья всегда с тобой.
               
И если ночью слёзы льёшь в подушку
И если плохо на душе тебе
Ты позови свою любимую подружку
Она поможет твоей горестной судьбе.
               
И пусть она не знает чем помочь
И пусть она заплачет вдруг с тобой
Ты знай, она всё сможет превозмочь:
Твою тоску, твою печаль и боль.