Я берёзкою белой во сне

Дочь Великого Отца
Я берёзкою белой во сне
У тебя из души вырастала
Или каплей морской по щеке
Я в разлуке тихонько сбегала?
Может ветром была в облаках
Нежно волосы-пряди ласкала
Ароматом медовым в цветах
Твои губы не раз целовала..
Может я, как полёт наяву
Крылья в сердце твоём давала?
Или словно журавлик в мечту
По утру я к тебе прилетала?
Кто же я для тебя? - Реши!
Может звёздочка ясная в небе?
Руку только ко мне протяни
Где бы милый сейчас ты не был!