У Тани Сухановой - День Рождения! Поздравляем!!!

Роза Госман
Танечка, сестрёнка моя любимая,
с Днём Рождения!!!
*******************
http://www.chitalnya.ru/work/203893/

В этот День все улыбки тебе!
Все цветы в этот День для тебя!
Не могу слов найти я, поверь,
Чтоб сказать,всё,что чувствую я!
В этих чувствах живёт лишь Любовь,
Их никто не посмеет отнять!
Так хочу , человек дорогой,
Тебя крепко и нежно обнять!

Танечка,родная моя !


Мы со Светиком от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ
СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Прости,что можем подарить тебе лишь скромные подарки,
но,поверь,мы в них вкладывали всю душу!
Принимай скорее наши искренние признания и помни,
что мы с тобой рядом всегда!
Мы тебя целуем ,обнимаем крепко-крепко!
Л Ю Б И М !!!