Встреча

Майя Аргамакова
Как странно вновь увидеться с тобой,
Услышать голос близкий и далёкий...
И юных лет неповторимый рой
Пронёсся в памяти, упрятанный глубоко.

Смотрю на фото, где мы рядом среди многих,
Чьи имена из памяти ушли.
Нас разлучили разные дороги,
Но ангелы-хранители свели.

Не для того, чтоб счастье мы узнали,
И вновь зажглись рассветные огни,
А для того, чтоб мы не забывали,
Что тесен мир для истинной любви.