***

Алексей Ковалев 2
-В чертогах жизни неземной,
 Сияньем призрачным согреты.
-Стоят огромные столы,
 Для толстых книг стихов поэтов.

-Алтарь надежды и любви,
-Истоник мук и наслажденья.
 Где все равны, пожав плоды
-Насмешек, славы и забвенья.

 Как жаль, что душам не дано,
 Сгорать в ночи от нетерпенья,
-Стелить бумаги полотно
 И грызть отточенные перья.

-На зависть им, браздят живые.
 В высокой дымке облаков,
-Неукрощенную стихию
-Слов, ненаписанных стихов.

 Чтоб лёг, страницами тетрадок,
 Под арку света, смысла для.
-Строк установленный порядок
-Подарок прожитого дня.