Это лёгкое чувство

Ирина Угланова
Ты знаешь то лёгкое чувство,
Как-будто ты где-то в порту,
Сейчас полетишь ты по небу,
Но всё ещё топчешь внизу.

Наверное ты его слышал,
Оно где то билось в груди,
А может ещё даже видел,
Так светиться жизнь впереди..

Возможно ты в нём испугался,
Скорее всего убежал,
Но знаю, в тебе затерялся,
Мне в спину дышащий портал.