дождутся дожди

Юлия Ви Комарова
Дождутся меня дожди:
в какой-то из прошлых жизней
я, помню, была капризней -
вот там ты меня и жди,

тихонечко будем петь,
нельзя нам спугнуть объятья,
нам точно уже не хватит
беспечности, чтоб успеть

и песню допеть свою.
Я истиной вновь рискую,
безоблачный мир рисую,
когда я о нас пою.

И пусть дождутся дожди -
по каплям их собирая,
я буду лететь по краю,
а ты - лететь впереди.