У мамы Наташи

Любовь Платонова-Зотова
А у мамочки Наташи
Вся семья с утра ест каши,
На обед борщи-картошки,
И все гибкие, как кошки!
Пекут в праздник пирожки,
И едят за две щеки!
Никаких там нет диет,
В чём их стройности секрет?
Видно, в том, что их семья -
Папа, мама, десять я!
Все бегут к обеду дружно,
Никаких диет не нужно!