Хотим сделать лучше

Асхат Загидуллин
Хотим сделать лучше,
Не срастается.
Не надо печалится
По этому поводу.
Плохие времена, хорошими днями сменяются.
И случается,
Что так даже лучше получается.
Я рад, что наши пути пересекаются
И безмерно счастлив, когда собираются
Мои друзья.
Пусть песок в часах не кончается.
И люди тебя окружающие
Улыбаются.
Тебе уже 20 исполняется,
Пусть желания сбываются.
Верю, что не растеряешься
Сделать жизнь лучше.
И тут же, хотелось бы добавить
Несколько слов о дружбе.
Я про тех парней, что на службе.
Если жизнь напрягаться заставит,
Можно и напрячься, они тебя не оставят.
Вспоминаю и не забуду,
Как тяжёлые дни, друг помогает другу.