Чуть-чуть пьяна

Данна Дикая
Чуть-чуть пьяна,немного в фальше,
Как феникс огненный из пепла восстаю.
И образ твой,висящий над кроватью
И ни минуты не дает побыть в хмелю.
И как контуженная песни запеваю,
Манеры эти к черту все пошлю,
Пусть будет счастье,хорошо всем погулять на свадьбе,
А я пока еще один стаканчик пропущу.
Чуть-чуть пьяна,но в адеквате
И как назло,как будто не в одном глазу...
Мне развалиться как Карениной  на рельсах
И молча ждать,когда колесами проедут по крылу?
Чуть-чуть пьяна. Желание проснулось застрелиться,
Но где достать в похмелье пистолет?
Подставить,что ли лоб серийному убийцы?
Или любому мЕнту,что попытается в ментурке предложить ночлег?
Чуть-чуть пьяна,рассвет уж близок.
За что ты так жестоко поступил?
Мой милый,как же ты был резок,
Когда кольцо на палец нацепил.