Я уйду улыбаясь...

Пономаренко Владимир
Я уйду улыбаясь... Судьба подарила мне счастье.
Пусть недолго, но, все же, меня согревало оно...
Продолжается жизнь, даже если любовь в одночасье,
пролетает сквозь нас, будто ветер в пустое окно.

Ты уйдешь, хлопнув дверью...Назначив меня виноватым
за тобою когда-то случайно придуманный грех.
Послевкусьем абсента испробую горечь утраты,
прозревая от мысли - как часто мы любим не тех...

Я уйду с каплей грусти... Прости, если сможешь, родная,
что не смог быть послушным котенком в игривых руках...
Стал тебе я чужим, только ты для меня не чужая,
но об этом смогу рассказать я лишь в грустных  стихах.

Ты уйдешь, не прощаясь...Сжигая  мосты между нами
в тот потерянный рай, где есть всё, но тебя больше нет...
...Только память упрямо рисует слепыми мазками
твой, размытый дождями души, черно-белый портрет...

29.07.2010

Картинка: http://www.zooclub.ru/fotogal/oboi/cats/2a.shtml