Ижевск

Асхат Загидуллин
В этой тишине,
Среди чистого неба.
Я схожу с ума
И пою о тебе.

Помнишь, как с тобой
Провели это лето.
Мучаясь от солнца,
Мы шли по жаре.

Нам не забыть
То сложное время,
Думать тяжело
Об этой поре.

Звуки угасают
Под порывами ветра,
Молча засыпая
В немой пустоте.

В этой тишине,
Среди чистого неба.
Я схожу с ума
И пою о тебе.

Помнишь, как с тобой
Провели это лето.
Мучаясь от солнца,
Мы шли по жаре.