Я не жалуюсь

Майя Аргамакова
Я не жалуюсь, что мне грустно,
Что бывает в душе пусто,
Что давно уже нет писем,
Что забыта тобой я.

Я не слышу вокруг песен,
И наверное нет счастья,
И не будет уже вёсен,
Как со мною рядом тебя.

Я не жалуюсь и не плачу,
И письма пишу редкие
Не потому, что гордая:
Просто - некому.