Просто

Бекназар
Я вижу, как грустный день закрывает окно.
Я слышу, как дождь стреляет по каменной крыше.
Я выкрикну слово, но только сегодня оно
Застрянет в гортани, и ты его не услышишь.

Я вижу, как тихо стекает морская вода.
Солеными каплями гладит кровавый кулак.
Я просто хочу быть таким, каким был всегда.
И просто смотреть в те глаза, просто так.