Вернуться

Родион Часовников
Мы многое успели позабыть
Из тех познаний, что имели в детстве.
Взрослея, отучались мы любить
Преуспевая в флирте и кокетстве,

Мы перестали ждать, как волшебства -
Простых и удивительных событий,
За окнами не радует листва,
Не происходит каждый день открытий.

Нам очень нужно что-то изменить:
Припомнить то, что пробуждало к жизни,
Завесу детства снова приоткрыть -
Вернуться к своей внутренней Отчизне...