Дитя природы

Малышев Евгений
Я знаю как поёт волна,
Когда о берег звонко бьется.
Смеется радостно она,
Слезинками на берегу смеется.
B прозрачной глади отраженье неба,
На дне морском прохлада манит,
Как неожиданно снежинки снега
B ладонях безвозвратно тают.
Загадочно так море в тишине.
Песчинки под ногами остывают,
И волны будто в серебре.
Луна опустится над морем низко,
Ложа на воду свой блестящий свет.
И кажется она так близко,
И сны не дольше чем рассвет.
И скинув все сомненья и одежды
Сливаюсь с морем как дитя природы.
Вновь оживают все надежды,
Так далеки становятся невзгоды.
И волны подхватили незаметно,
Планктон как сумашедший свет.
И плавал так бы до рассвета,
Но вот же он! Уже рассвет...
30.05.08