Жаль принца мне и белого коня!

Асхат Загидуллин
За тобою, принц богатый,
Не приедет никогда.
Белый конь его хромает,
Видно сломана нога.

Он отправился в дорогу,
В те далёкие края.
Было жаль его не много,
Было жаль его коня.

Принц гниёт в зелёной жиже,
Мы в костёр кладём дрова.
Очень вкусным будет ужин,
С мяса белого коня.