Ты никогда не будешь моей...

Николай Булавкин
Ты никогда не будешь моей-
     Слишком много забот.
Дача,работа,семья ,ремонт,
     Множество увлечений .

Полностью растворяешься-
Бег. В суете липкой дней.
Даже сейчас убегаешь за край стихотворения!
     Вспоминая лишь иногда
     О своем приключении.

Любовью не надо его называть!
С любовью не только ложатся,
     С ней надо еще вставать,
Забыв о том,что дороже всего
     Было....теперь уж давно!

Ты никогда не будешь моей-
     Страстью попробуй-согрей.
Бередишь застрявшую в мелочах
     Жизнь. А не кровь!