Слово-дело

Нина Шаляпина
Страданье в душе немое,
Без подсоленных слез мое горе.
Веры нет, она словно убита,
Лишь пентаклем все карты покрыты...

Нет ответа у друга за слово
Лишь обида за это не нова,
Она копится, будто лавина
Что сошла с гор - снежок был невинен...

Терпким  привкусом полно страданье
Пролетело в мир непониманье
Жаль, за слова отвечать не умеешь...
Словом ты меня не согреешь.

Верю в дело, оно мне дороже
В этом плане намного все строже.
Дело - сделано, это де факто,
И на этом держу я контакты.

А слова...горстка букв из желаний,
И мои лишь часы ожиданий,
Что проснется у близкого совесть.
Не проснулась...об этом и повесть.