Сватовство

Александра Белова Белка
Какая страсть! В груди дыханью тесно.
Ты в плен меня взяла, словно в тиски,
Недрогнувшей рукой, моя принцесса.
Я – счастлив! Я прошу твоей руки!

.
.
_________
Иллюстрация принадлежит: