бросить курить

Вася Лис
Я уже думаю о том, чтобы бросить курить,
На лобовом стекле разглядывать капли смога…
Я наверное, смог бы отказаться от сигареты,
Но дождь ,пробки, лето,
И девушке хочется поговорить.
И кофе, кофе, плацкарт, пироны,
Просто пройти мимо лавки табачной,
В пиджаке затеряется старая пачка,
В бардачке у хороших, случайных знакомых…
Лет через десять, я думаю, хватит,
А через тридцать может уже и поздно.
Горечь сердца табак выпускает в воздух
И оседает во рту…
Уличному коту не важно что жрать, ведь?
Бросаю рыбную голову.
Дождь, лето, немного холодно,
Голос слегка простужен,
Она думает бросить мужа…