Вот моё счастье!

Узнаваемая
Миллионы путей простилаются в недрах сознанья.
И в дебатах с Судьбой победивших по-прежнему нет.
Я учусь не сдаваться и верить чужим  предсказаньям.
Я стараюсь не думать о худшем, и свежий рассвет
Целовать без смущения голой на заспанной кухне.
Я люблю рассыпаться дождем по зеленой траве,
Наслаждаясь распахнутым небом; в любимые руки
Окунаться с разбега, шепнув по секрету листве,
Как мне дорог шальной звездопад соблазняющей ночи!
Зачарована летом! Вдыхаю цветов аромат…
Поджидает меня у скучающих пыльных обочин
Обольстительный август – июля двоюродный брат.
А детей зажигательный смех – наилучшая песня.
На руках засыпает хитрющий обласканный кот.
Вот моё долгожданное счастье! И боль в поднебесье
Улетит, объявляя всем радостным лицам бойкот!