Молитва благодарственная

Елена Бедретдинова
Спасибо, Господи, за то, что я поэт!
Что взглядом мир взираю обнаженный,
Что обладаю сердцем обожженным…
За то, что фальши в этом сердце нет…
Спасибо, Господи, за то, что я поэт.

Спасибо, Господи, за то, что я живу!
И ты мне дал возможность появиться.
Прекрасный мир увидев, восхититься,
Всем сердцем! Не во сне, а наяву…
Спасибо, Господи, за то, что я живу…

Спасибо, Господи, за то, что я люблю!
За то, что чувству отдаю всю душу.
Любовь святую грязью не нарушу…
С благоговеньем каждый миг ловлю…
Спасибо, Господи, за то, что я люблю!

Спасибо, Господи, за то, что я поэт!
Ты в душу мне слова кидаешь с неба…
И ПРАВДА  для меня важнее хлеба!
Душа моя – тобой зажженный свет…
Спасибо, Господи, за то, что я поэт…

                13.04.09